Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Attributs > Impression d'ellipses

Impression d'ellipses
En règle générale, les ellipses sont dessinées avec deux épaisseurs de trait différentes afin de souligner l'effet de profondeur. Une moitié de l'ellipse est alors dessinée avec la plume Epais, l'autre avec la plume Fin.
Il existe deux options pour réaliser la transition entre les épaisseurs de ligne, ces options s'appliquant aux ellipses et aux filetages.
La première option permet de réaliser une transition progressive, comme on le ferait pour un dessin à la main.
Avec la deuxième option, il n'y a pas de transition progressive, le passage se fait brutalement. Cette option sera préférée si vous souhaitez modifier ultérieurement le dessin dans un autre programme.