Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Divers > Internet

Internet
Définissez ici à quelle fréquence le système vérifie automatiquement si une nouvelle version du programme est disponible ou non. Ce réglage sera activé la prochaine fois que vous lancerez le programme. Si une nouvelle version est disponible, un message s'affichera au démarrage du programme.
Cliquez sur le bouton Vérifier maintenant ! pour vérifier immédiatement si une nouvelle version du programme est disponible.