Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Préférences en matière de formats de fichier

Préférences en matière de formats de fichier
Lorsque vous importez différents formats de fichier, vous devez définir un certain nombre d'options. C'est la raison pour laquelle une boîte de dialogue apparaît chaque fois que vous ouvrez un fichier IGES, par exemple. Vous pouvez alors contrôler vos préférences et les changer si besoin est.
Si vous souhaitez charger plusieurs fichiers de format identique avec les mêmes réglages, vous pouvez éviter cette boîte de dialogue. Sur le panneau des préférences du format concerné, vous trouverez une case Afficher boîte de dialogue. La boîte de dialogue s'ouvre uniquement si la case est cochée.
Des options sont également disponibles lors de l'exportation. Vous pouvez les définir sur le panneau des préférences. Vous pouvez modifier ces options en cliquant sur Options, dans le menu Fichier de la boîte de dialogue Exporter.
Le panneau des préférences Exportation CGM affiche les réglages d'exportation des fichiers au format CGM.
Vous trouverez une description des préférences d'importation et d'exportation pour chacun des formats dans le document Référence d'échange de données Arbortext IsoDraw.