Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Préférences > Liste d'objets > Attributs

Attributs
Outre l'ID, le nom et l'astuce sur l'objet, vous avez la possibilité d'enregistrer d'autres attributs existant éventuellement pour la liste d'objets, ceci quel que soit le format d'exportation sélectionné.
Attributs comme attributs XML / Attributs comme éléments XML
Les attributs de l'objet peuvent être copiés comme attributs ou éléments XML.
Noms des éléments
Le type d'objet est en général employé comme nom de l'élément. Vous pouvez également définir vos propres désignations pour les éléments de noms, éléments de couches et éléments de fichiers sous Utiliser autre.