Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Edition > Déplacement > Centrer sur la ligne

Centrer sur la ligne
La commande Edition > Déplacer > Centrer sur la ligne permet d'aligner sur une ligne des ellipses, des filetages, des polygones ou des éléments de texte. Les éléments sont déplacés de telle manière que leur point central ou point de départ (dans le cas de textes) soit sur la ligne.
Sélectionnez une ligne, ainsi que la quantité souhaitée d'ellipses, de filetages, de polygones ou d'éléments de texte, puis choisissez la commande Edition > Déplacer > Centrer sur la ligne.
Tous les éléments sont centrés sur la ligne.