Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Configuration requise > Systèmes d'exploitation et navigateur Web pris en charge

Systèmes d'exploitation et navigateur Web pris en charge
Windows 10 (64 bits)
Microsoft Internet Explorer 11.0 ou supérieur (32 bits seulement) avec ActiveX activé et le mode protégé désactivé lors de l'exécution sur Windows 10
Consultez l'article CS192427 (https://support.ptc.com/appserver/cs/view/solution.jsp?n=CS192427) pour en savoir plus du la stratégie de Microsoft concernant l'arrêt du support des versions antérieures d'Internet Explorer.