Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Installation > Installation du logiciel Arbortext IsoDraw > Emplacement et type de l'installation d'Arbortext IsoDraw

Emplacement et type de l'installation d'Arbortext IsoDraw
Une fois le contrat de licence accepté, sélectionnez le type d'installation et (facultatif) son emplacement :
1. Dans la boîte de dialogue Type d'installation, sélectionnez Complète ou Personnalisée, puis cliquez sur Suivant.
Complète : toutes les fonctions recommandées sont installées.
Personnalisée : vous pouvez sélectionner les fonctions que vous souhaitez installer. Si vous sélectionnez Personnalisée, suivez les instructions de la section Installation personnalisée d'Arbortext IsoDraw après avoir défini le dossier d'installation lors de l'étape suivante.
2. Dans la boîte de dialogue Choose Destination Location, cliquez sur Parcourir pour sélectionner le dossier d'installation. Par défaut, \Program Files (x86)\PTC\Arbortext IsoDraw 7.3\ est défini comme dossier d'installation. Cliquez sur Suivant pour continuer.