Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Installation > Installation du logiciel Arbortext IsoDraw > Terminer l'installation d'Arbortext IsoDraw

Terminer l'installation d'Arbortext IsoDraw
Une fois le type de licence défini, la boîte de dialogue Ready to Install the Program apparaît. Le programme d'installation possède ainsi suffisamment d'informations pour terminer l'installation du logiciel Arbortext IsoDraw 7.3.
Cliquez sur Suivant pour installer les fichiers du logiciel sur votre système Arbortext IsoDraw. La boîte de dialogue Statut de l'installation affiche l'état d'avancement de l'installation.
A l'issue de l'installation, cliquez sur Terminer.