Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Installation > Dossiers d'installation

Dossiers d'installation
Ouvrez le CD d'Arbortext IsoDraw 7.3 ou le fichier ZIP téléchargé du programme Arbortext IsoDraw 7.3 dans l'Explorateur Windows, et naviguez dans les dossiers d'installation. Le contenu de chaque dossier est présenté ci-dessous.
Dossier Documentation
Vous trouverez le Guide d'installation dans le dossier documentation du CD sous Documentation\isod-inst.pdf. Lisez-le attentivement avant d'installer le logiciel Arbortext IsoDraw.
Une fois que le logiciel a été installé, vous pouvez retrouver ce guide et le reste de la documentation dans le Centre d'aide Arbortext IsoDraw, accessible à partir du menu Aide de Arbortext IsoDraw 7.3.
Dossier IsoDraw
Le dossier IsoDraw contient les fichiers d'installation d'Arbortext IsoDraw et l'exécutable setup.exe (programme d'installation du logiciel).
Dossier IsoView
Le dossier IsoView contient le programme d'installation d'Arbortext IsoView, IsoView73.exe.
Dossier thumbnail
Le dossier thumbnail contient le programme d'installation 64 bits du plug-in facultatif Arbortext IsoDraw Thumbnailer, Thumbnailer73Setup_32.exe.
Le plug-in Thumbnailer vous permet d'afficher des miniatures d'aperçu des fichiers Arbortext IsoDraw de deux manières différentes :
Dans la boîte de dialogue Ouvrir, sélectionnez la case à cocher Aperçu. L'image d'aperçu apparaît sur la gauche dans la boîte de dialogue.
Dans l'Explorateur Windows, définissez l'affichage sur Grandes icônes ou Très grandes icônes. Les images d'aperçu apparaissent dans les icônes des fichiers Arbortext IsoDraw.
La configuration suivante est requise pour pouvoir installer le plug-in Thumbnailer et activer les miniatures d'aperçu :
Système 64 bits : exécutez manuellement le programme d'installation 64 bits, Thumbnailer73Setup_64.exe, pour installer le plug-in Thumbnailer 64 bits.
*
Si vous n'installez pas le plug-in Thumbnailer 64 bits sur votre système 64 bits, l'Explorateur Windows ne pourra pas afficher les miniatures d'aperçu dans les icônes de fichier Arbortext IsoDraw.
Sélectionnez Générer aperçu dans le panneau de préférences Divers dans Arbortext IsoDraw. Cette option est sélectionnée par défaut. Elle permet à Arbortext IsoDraw de générer une image d'aperçu lors de chaque enregistrement.
Les miniatures d'aperçu sont des images TIFF. Il est possible de modifier les attributs d'image TIFF dans le panneau de préférences Divers.