Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Déverrouiller tout

Déverrouiller tout
Cette commande annule le verrouillage dans un dessin. Lorsque vous sélectionnez Déverrouiller tout, tous les éléments précédemment verrouillés sont à nouveau accessibles en vue d'une édition.
Si la commande Cacher était activée, tous les éléments deviennent à nouveau visibles.
*
L'option Déverrouiller tout libère uniquement les éléments verrouillés à l'aide de la commande Verrouiller. Les éléments situés sur les couches verrouillées ne sont pas affectés.