Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Annuler masque

Annuler masque
La commande de menu Annuler masque joue le rôle inverse de la commande Masquer.
Les différents éléments masqués sont traités comme un seul élément. Si vous souhaitez toutefois éditer ultérieurement certains éléments de ce groupe, vous devez d'abord annuler le masque.
Pour ce faire, sélectionnez le masque et activez la commande. Les éléments contenus dans le masque sont à présent accessibles séparément.
*
La commande Annuler masque supprime uniquement le dernier niveau de masquage. Si le masque à annuler contient d'autres masques imbriqués, ceux-ci seront conservés.