Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Transparence > Retirer transparence 3D (en mode 3D)

Retirer transparence 3D (en mode 3D)
Les outils de transparence 3D permettent de rendre transparentes des zones quelconques d'objets ou de surfaces sélectionnés. Vous pouvez également les utiliser pour rendre visibles les zones (objets ou surfaces) situées à l'arrière-plan.
Rectangle transparent 3D
Forme libre transparente 3D
Si vous voulez rendre à nouveau visibles les zones transparentes d'objets ou de surfaces, sélectionnez les objets ou surfaces correspondants. Sélectionnez la commande Retirer transparence 3D. Toutes les parties transparentes des objets ou surfaces sélectionnés sont alors immédiatement retirées.