Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Groupe

Groupe
Vous pouvez combiner autant d'éléments que vous le souhaitez dans un groupe.
Cliquez sur chaque élément à inclure dans le groupe en maintenant la touche Maj enfoncée, ou utilisez le rectangle de sélection. Sélectionnez ensuite la commande.
Arbortext IsoDraw traite les groupes comme un seul élément. Dès que vous sélectionnez un élément du groupe, le groupe entier est activé et peut ainsi être déplacé en bloc.
Les groupes peuvent également être combinés à d'autres éléments ou groupes pour former de nouveaux groupes.
*
Lors de sa création, un groupe est toujours affecté à la couche active.