Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Infos élément > Infos élément d'un élément

Infos élément d'un élément
Sélectionnez un élément, puis choisissez la commande Elément > Infos élément.
*
Les informations sur l'orientation et l'étendue peuvent uniquement être affichées pour un élément individuel.
L'étendue des éléments peut également être lue directement dans la barre des cotes au bas de la fenêtre. Lorsqu'un élément est actif, le système peut afficher jusqu'à quatre cotes. Le type et le nombre de cotes apparaissant dans la barre des cotes varient en fonction du type d'élément actif.
Une boîte de dialogue spécifique est associée à chaque type d'élément. Reportez-vous aux descriptions appropriées des sections relatives aux éléments pour connaître la façon dont sont structurées ces boîtes de dialogue et les options de paramétrage disponibles pour les différents types d'élément.