Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Transformation 3D > Outils en mode 3D

Outils en mode 3D
Avec les données 3D, les outils de projection agissent en arrière-plan. Pour vous permettre d'utiliser toutes les possibilités offertes par les données 3D, le mode 3D apparaît lors de la sélection de la commande Transformation 3D, comme lors de l'importation de données 3D. Vous pouvez ensuite changer la perspective et la position des éléments.
Le mode 3D est différent de la fenêtre normale, car une croix de coordonnées apparaît au centre de la zone de dessin. Les axes sont désignés par les lettres X, Y et Z, et constituent le repère des éléments chargés.
Contrairement à un dessin Arbortext IsoDraw normal, dont la représentation 2D ne permet pas de déplacement dans l'espace, les éléments générés à l'aide de l'outil de projection peuvent désormais être traités en 3D. Vous disposez pour ce faire de différents outils et commandes.