Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Transformation 3D > Commandes

Commandes
En principe, toutes les commandes de menu qui ne sont pas indisponibles peuvent être utilisées. En mode 3D, vous pouvez en particulier utiliser les commandes Projection et Représentation du menu Fenêtre, qui sont décrites dans des chapitres distincts.
Vous trouverez des informations sur le changement de fonctionnalité de certaines commandes de menu lorsqu'elles sont utilisées en mode 3D aux sections traitant de ces commandes.