Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Transformation 3D > Outils de la barre d'outils > Outil Etendue

Outil Etendue
Pour avoir un aperçu de tous les éléments, il est nécessaire d'avoir l'ensemble du dessin à l'écran. Cliquez sur l'outil Etendue pour afficher la totalité du dessin à l'écran.
Si vous commencez par aligner le dessin sur le repère à l'aide de l'outil Centrer éléments, vous pouvez facilement générer un aperçu pendant le travail.