Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Transformation 3D > Outils de la barre d'outils > Bouton représentant un appareil photo pour la projection 2D

Bouton représentant un appareil photo pour la projection 2D
Lorsque votre travail en mode 3D est terminé, repassez à l'outil de projection actif à l'aide du bouton de l'appareil photo (Convertir en illustration 2D). Cliquez sur le bouton de l'appareil photo. Vous pouvez continuer de travailler sur la projection.