Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Installieren > Arbortext IsoDraw-Software installieren > Lizenztyp auswählen

Lizenztyp auswählen
Geben Sie nach Auswahl der Art der Installation im Dialogfenster Arbortext IsoDrawSetup-Typ an, welchen Lizenztyp Sie für diese Installation von  7.3 verwenden möchten.
Ihnen stehen folgende Optionen zur Verfügung:
Gesperrte Lizenz
Von einem Server verwaltete Netzwerklizenz
Beide Lizenztypen
Der Lizenztyp, den Sie auswählen, bestimmt, welche Informationen Sie als Nächstes angeben müssen. (Weitere Informationen finden Sie unter Lizenztypen.)