Aggiornare il file di configurazione sso-settings.json di ThingWorx (non necessario per l'applicazione ThingWorx come server delle risorse)
Se si configura l'applicazione ThingWorx come server delle risorse (e non come applicazione client), questa sezione non è necessaria.
1. Arrestare il server ThingWorx.
2. Nella directory <Cartella di installazione di ThingWorx>\ThingworxPlatform\ssoSecurityConfig, aprire il file sso-settings.json.
3. Aggiornare il componente AuthorizationServersSettings come indicato di seguito:
AuthorizationServerId - Aggiornare questo ID.
clientId - Immettere l'ID applicazione (client).
clientSecret - Immettere il Value precedentemente copiato dal segreto client nel portale di Microsoft Azure. Per ulteriori informazioni, vedere Creare un token segreto per ThingWorx.
authorizeUri - Nel portale di Microsoft Azure, nel menu Manage, fare clic su App registrations e aprire l'elenco Endpoints. Copiare il valore di OAuth 2.0 authorization endpoint (v2) e inserirlo per questo parametro. Vedere l'immagine riportata di seguito.
tokenUri - Copiare il valore di OAuth 2.0 token endpoint (v2) e inserirlo per questo parametro. Vedere l'immagine riportata di seguito.
mandatoryScopes - Immettere "offline_access" come valore.
*
Per ulteriori informazioni, vedere Configurare il file sso-settings.json in ThingWorx Help Center.
4. Avviare il server ThingWorx.