Configurare ThingWorx come server delle risorse
Se si configura l'applicazione ThingWorx per fungere anche da server delle risorse, completare le procedure nei passi riportati di seguito.
Passo 1: aggiungere un altro identificatore a ThingWorx
1. Nel portale di Microsoft Azure, accedere a Enterprise applications e selezionare l'applicazione aziendale.
2. Nel menu Manage fare clic su Single sign-on e in Basic SAML Configuration section fare clic su Edit.
aggiunta identificatore
3. Nella finestra Basic SAML configuration aggiungere un nuovo identificatore. L'identificatore deve includere il prefisso api:// e l'Enterprise Application ID dell'applicazione ThingWorx che fungerà da server delle risorse.
nuovo identificatore
4. Fare clic su Save.
Passo 2: creare ed esporre un ambito in ThingWorx - Quando ThingWorx è il server delle risorse
1. Nel portale di Microsoft Azure, nel menu Manage, selezionare App registrations.
2. In All applications, selezionare l'applicazione ThingWorx.
3. Nel menu Manage selezionare Expose an API.
4. Fare clic su Add a scope.
5. Nella finestra popup Add a scope aggiungere i dettagli dell'ambito e fare clic su Add scope.
Passo 3: aggiungere l'ambito esposto di ThingWorx all'applicazione client
1. Nel portale di Microsoft Azure, nel menu Manage, selezionare App registrations.
2. In All applications selezionare l'applicazione client.
3. Nel menu Manage fare clic su API permissions.
4. Fare clic su Add a permission. Viene visualizzata una finestra popup.
5. Fare clic su APIs my organization uses e selezionare l'applicazione server delle risorse ThingWorx.
6. Nella finestra popup Request API permissions, in Select permissions, selezionare gli ambiti esposti del server delle risorse ThingWorx.
7. Fare clic su Add permission.
L'elenco Configured Permissions viene aggiornato con i permessi aggiunti.
richiesta di permessi
Passo 4: configurare il file resourceServerSetting.json
In base alla versione di ThingWorx, fare riferimento a uno degli argomenti riportati di seguito per i passi di configurazione dettagliati.
ThingWorx 9.5 e versioni successive: Configurare ThingWorx come server delle risorse
Da ThingWorx 9.0 a ThingWorx 9.4: Configurare ThingWorx come server delle risorse