Aggiungere un URL OAuth di reindirizzamento
1. Accedere al portale di Microsoft Azure come amministratore globale.
2. In Azure services fare clic su Microsoft Entra ID.
3. Nella sezione Manage del menu Microsoft Entra ID, selezionare App registrations.
4. In All applications, selezionare l'applicazione ThingWorx.
5. Nel menu Manage a sinistra, fare clic su Authentication e, quando viene visualizzata la pagina Authentication a destra, fare clic su Add URI.
6. Aggiungere l'URI riportato di seguito. Assicurarsi di sostituire il contenuto delle parentesi angolate con le informazioni sull'FQDN e sulla porta specifiche per l'istanza di ThingWorx.
https://<FQDN_ThingWorx>:<porta>/Thingworx/oauth2_authorization_code_redirect
7. Scorrere verso il basso la pagina Authentication. Assicurarsi che sia selezionata una delle caselle di controllo seguenti e fare clic su Save:
Access tokens
ID tokens