Aggiornare il file di configurazione sso-settings.json di ThingWorx
*
Se si configura l'applicazione ThingWorx come provider di risorse (e non come applicazione client), i passi riportati in questa sezione non sono necessari.
1. Arrestare il server ThingWorx.
2. Nella directory <Cartella di installazione di ThingWorx>\ThingworxPlatform\ssoSecurityConfig, aprire il file sso-settings.json.
3. Aggiornare il componente AuthorizationServersSettings come indicato di seguito:
AuthorizationServerId - Aggiornare questo ID.
clientId - Immettere il valore di Client Identifier copiato in un file di testo nel passo 4 di Configurare ThingWorx come applicazione server (client) in Application Groups.
clientSecret - Inserire il Secret copiato nel passo 5 di Configurare ThingWorx come applicazione server (client) in Application Groups.
authorizeUri - Immettere un valore nel formato seguente:
https://<FQDN_ADFS>/adfs/oauth2/authorize
tokenUri - Immettere un valore nel formato seguente:
https://<FQDN_ADFS>/adfs/oauth2/token
*
Per ulteriori informazioni, vedere Configurare il file sso-settings.json in ThingWorx Help Center.
4. Avviare il server ThingWorx.