Verificare il corretto funzionamento di ThingWorx con il server delle risorse configurato
Per assicurarsi che la configurazione sia stata aggiornata correttamente, verificare il funzionamento di ThingWorx con il server delle risorse.
*
Poiché AD FS utilizza un modello di consenso dell'amministratore per conto degli utenti, non viene visualizzata alcuna pagina di concessioni (consenso). Agli utenti non viene chiesto il consenso quando accedono alle risorse. L'amministratore fornisce il consenso per conto di tutti gli utenti dell'applicazione quando configura il gruppo di applicazioni.