Mise à jour du fichier de configuration sso-settings.json de ThingWorx (non requis avec ThingWorx en tant que serveur de ressources)
Si vous configurez votre application ThingWorx en tant que serveur de ressources (et non en tant qu'application cliente), cette section n'est pas obligatoire.
1. Arrêtez le serveur ThingWorx.
2. Dans le répertoire <Dossier d'installation ThingWorx>\ThingworxPlatform\ssoSecurityConfig, ouvrez le fichier sso-settings.json.
3. Mettez à jour le composant AuthorizationServersSettings comme suit :
AuthorizationServerId : mettez à jour cet ID.
clientId : entrez l'ID de l'application (client).
clientSecret : entrez la valeur (Value) que vous avez précédemment copiée à partir de la clé secrète du client dans le portail Microsoft Azure. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'un jeton de clé pour ThingWorx.
authorizeUri : dans le portail Microsoft Azure, sous le menu Manage, cliquez sur App registrations et ouvrez la liste Endpoints. Copiez la valeur de OAuth 2.0 authorization endpoint (v2) et entrez-la pour ce paramètre. Reportez-vous à l'image ci-dessous.
tokenUri : copiez la valeur de OAuth 2.0 token endpoint (v2) et entrez-la pour ce paramètre. Reportez-vous à l'image ci-dessous.
mandatoryScopes : spécifiez "offline_access" comme valeur.
*
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration du fichier sso-settings.json du Centre d'aide ThingWorx.
4. Démarrez le serveur ThingWorx.