Création ou invitation d'utilisateurs dans Microsoft Entra ID
Pour créer ou inviter un utilisateur dans Microsoft Entra ID, vous devez être déclaré comme administrateur global dans Active Directory.
1. Connectez-vous au portail Microsoft Azure en tant qu'administrateur global.
2. Sous Azure services, cliquez sur Microsoft Entra ID.
3. Dans le menu Microsoft Entra ID, sélectionnez l'option Enterprise applications.
4. Dans le menu New User, sélectionnez l'une des options suivantes :
Create new user
Invite external user
5. Entrez les informations de l'utilisateur.
*
Lorsque vous créez des utilisateurs, assurez-vous que le nom de domaine correct est affiché.
6. Une fois que les utilisateurs ont été créés ou invités, ils s'affichent dans la liste d'utilisateurs.