Création, mappage et utilisation de groupes
Le concept de "groupes" n'existe pas dans Azure AD B2C. Toutefois, Azure AD B2C peut récupérer les informations de groupe de Microsoft Entra ID lors de la configuration d'Azure AD B2C avec Microsoft Entra ID en tant que fournisseur d'identité (IdP).
Création d'une revendication de groupe dans Microsoft Entra ID
Pour plus d'informations sur la procédure à suivre, reportez-vous à la section "Création d'une revendication de groupe dans Microsoft Entra ID : configuration OIDC" dans Création, mappage et utilisation de groupes.
Création d'un groupe dans Microsoft Entra ID
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section "Création d'un groupe dans Microsoft Entra ID" dans Création, mappage et utilisation de groupes.
Ajout de membres au groupe
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section "Ajout de membres au groupe" dans Création, mappage et utilisation de groupes.
Configuration de ThingWorx pour qu'il récupère les informations du groupe ID Microsoft Entra
1. Avant de configurer ThingWorx pour l'authentification unique, arrêtez le serveur ThingWorx.
2. Dans la section AzureSettings, définissez la valeur de la propriété apiEndPoint sur https://graph.microsoft.com/v1.0/.
3. Assurez-vous que la valeur de la propriété useAccessTokenClaims dans la section OIDCSettings est définie sur true.
4. Démarrez le serveur ThingWorx.
Création d'un groupe d'utilisateurs dans ThingWorx
Créez un groupe d'utilisateurs dans ThingWorx Composer.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Groupes d'utilisateurs du Centre d'aide ThingWorx.
Mappage du groupe dans ThingWorx
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section "Mappage du groupe dans ThingWorx" dans Création, mappage et utilisation de groupes.