Exécution des scripts d'automatisation
1. Dans le répertoire <PINGFEDERATE_SCRIPT_HOME>, ouvrez l'invite de commande.
2. Saisissez ./config.sh, puis appuyez sur Entrée, ou utilisez l'un des arguments facultatifs suivants dans la commande :
Argument
Description
Syntaxe
-d
Désactive la vérification du certificat SSL pour PingFederate afin d'effectuer des appels d'API administrateur.
*
L'utilisation de l'option -d n'élimine pas l'exigence de création ou d'activation d'un certificat d'exécution PingFederate valide, qui correspond au nom d'hôte du serveur PingFederate, pour une utilisation avec des partenaires de fédération qui établissent une connexion via HTTPS.
./config.sh -d
-l
Applique la sélection de la plateforme Linux au lieu de la détection automatique de la plateforme.
./config.sh -l
-h
Imprime l'aide relative au script sur la console.
./config.sh -h
-v
Active la journalisation détaillée et imprime les instructions de débogage dans un fichier texte à des fins de dépannage.
./config.sh -v >log.txt, où log.txt est le fichier texte situé dans le répertoire <PINGFEDERATE_SCRIPT_HOME>.
3. Pour configurer un IdP de votre choix, spécifiez le nombre approprié parmi les options suivantes :
1. PingFederate as IdP – LDAP
2. External IdP – ADFS
3. External IdP – Generic SAML 2.0
4. Lorsque vous y êtes invité, spécifiez le mot de passe de l'administrateur PingFederate, puis appuyez sur Entrée. Une fois que le script config.sh a été exécuté correctement, l'IdP sélectionné est configuré et les artefacts requis sont générés dans le répertoire <PINGFEDERATE_SCRIPT_HOME>/output.
Pour des raisons de sécurité, votre mot de passe ne s'affiche pas à l'écran lorsque vous saisissez.