PingFederate en tant que serveur d'autorisation central > Configuration du serveur d'authentification centralisée : PingFederate > Configuration automatique de PingFederate en tant que serveur d'authentification centralisée
Configuration automatique de PingFederate en tant que serveur d'authentification centralisée
Utilisez les scripts d'automatisation fournis par PTC pour automatiser les configurations suivantes de PingFederate en tant que serveur d'authentification centralisée :
Certificats de signature (certificats de signature SAML X.509)
Connexion au fournisseur de services
Clients OAuth
Lorsque vous configurez PingFederate en tant que serveur d'authentification centralisée, vous pouvez configurer l'un des éléments suivants en tant qu'IdP :
IdP
Configuration IdP
PingFederate
Magasin de données
Validateur des informations d'identification du mot de passe LDAP
Adaptateur IdP
Microsoft Active Directory Federation Services (ADFS)
Connexions IdP
SAML 2.0 générique
La norme SAML 2.0 générique vous permet d'installer un IdP générique. Par exemple, Shibboleth.
Connexions IdP
Voici une vue d'ensemble des étapes que vous devez effectuer pour configurer automatiquement l'authentification avec PingFederate en tant que serveur d'authentification centralisée :