Mise à jour du fichier de configuration ThingWorx sso-settings.json
*
Si vous configurez votre application ThingWorx en tant que serveur de ressources (et non en tant qu'application cliente), les étapes de cette section ne sont pas nécessaires.
1. Arrêtez le serveur ThingWorx.
2. Dans le répertoire <Dossier d'installation ThingWorx>\ThingworxPlatform\ssoSecurityConfig, ouvrez le fichier sso-settings.json.
3. Mettez à jour le composant AuthorizationServersSettings comme suit :
AuthorizationServerId : mettez à jour cet ID.
clientId : entrez la valeur Client Identifier que vous avez copiée dans un fichier texte à l'étape 4 de Configuration de ThingWorx en tant qu'application serveur (client) dans les groupes d'applications.
clientSecret : entrez la valeur Secret que vous avez copiée à l'étape 5 de Configuration de ThingWorx en tant qu'application serveur (client) dans les groupes d'applications.
authorizeUri : entrez une valeur au format suivant :
https://<FQDN_ADFS>/adfs/oauth2/authorize
tokenUri : entrez une valeur au format suivant :
https://<FQDN_ADFS>/adfs/oauth2/token
mandatoryScopes : spécifiez toute valeur qui n'est pas définie dans la liste des étendues du serveur AD FS.
*
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration du fichier sso-settings.json du Centre d'aide ThingWorx.
4. Démarrez le serveur ThingWorx.