Vérification que ThingWorx utilise le serveur de ressources configuré
Pour vous assurer que la configuration a été correctement mise à jour, vérifiez que ThingWorx fonctionne avec votre serveur de ressources.
*
Comme AD FS utilise un modèle de consentement par l'administrateur au nom des utilisateurs, aucune page Grant (de consentement) n'est affichée. Les utilisateurs ne sont pas invités à donner leur consentement lorsqu'ils accèdent aux ressources. En configurant le groupe d'applications, l'administrateur consent au nom de tous les utilisateurs de l'application.