Bienvenido al centro de ayuda de gestión de identidades y acceso de PTC
Bienvenido al centro de ayuda de gestión de identidades y acceso de PTC
En este centro de ayuda se incluye información sobre la configuración de gestión de identidades y acceso para productos de PTC. Se proporciona información sobre cómo se pueden configurar los productos de PTC para que participen en una solución de inicio de sesión único a fin de mejorar la interoperabilidad de los sistemas, simplificar el acceso de los usuarios a los datos y realizar la integración con los servicios de directorios de la empresa.
Recomendado para usted
¿Se utiliza PingFederate como servidor de autenticación central?
Se puede buscar información sobre la instalación, la licencia y la actualización de PingFederate como servidor de autenticación central (CAS). También se puede obtener información sobre cómo configurar la autenticación con PingFederate como CAS automáticamente o sobre cómo configurar la autenticación de proveedores de identidades (IdP) de terceros manualmente. Se describe cómo se pueden utilizar los ámbitos para proteger los recursos de una aplicación. Inspeccione la tabla de contenido, utilice el campo de búsqueda para buscar términos clave o utilice los vínculos rápidos que se muestran a continuación.
Autentificación y autorización
La autenticación y autorización del usuario se puede realizar sin utilizar PingFederate. Al utilizar Microsoft Azure Active Directory (Azure AD) o Azure AD Federation Services (AD FS) como servidor de autenticación central (CAS) y proveedor de identidad (IdP), es posible autenticar a los usuarios en ThingWorx o Windchill y autorizarlos a acceder a determinados recursos. Aprenda a configurar la autenticación y la autorización con Azure AD o AD FS como servidor de autenticación central y proveedor de identidad:
Azure AD como servidor de autenticación central y proveedor de identidad
AD FS como servidor de autenticación central y proveedor de identidad
Nos gustaría recibir su feedback
Nos interesa su feedback sobre el contenido de este centro de ayuda.
Pulse en en la esquina superior derecha de cualquier página para enviar feedback sobre la página en cuestión.
Envíe un correo electrónico a documentation@ptc.com para proporcionar sugerencias o comentarios sobre el centro de ayuda.
Preguntar a la comunidad
Para conocer un método de colaboración de la configuración y resolución de problemas, publique preguntas o soluciones en PTC Community.
Soporte técnico
Para obtener ayuda sobre problemas técnicos, registre un caso con nuestro equipo de soporte técnico.
Última actualización: diciembre de 2021