Abastecimiento de propiedades de usuario adicionales en ThingWorx
Los atributos de la página User Attributes & Claims de Microsoft Entra ID se pueden asignar a una propiedad de ThingWorx. Se debe tener en cuenta que se pueden añadir atributos adicionales a la lista, según sea necesario. Para obtener información, consulte Creación de una aplicación empresarial en Microsoft Entra ID y expanda "Paso 2: Configuración de token" para configuración de OIDC o "Paso 2: Atributos de usuario y notificaciones" para la configuración de SAML.
Para realizar la asignación, siga los siguientes pasos.
1. En ThingWorx Composer, en la sección Seguridad del panel de navegación izquierdo, pulse en Autenticadores y abra ThingworxSSOAuthenticator. Para obtener más información, consulte el tema Autenticador de inicio de sesión único en el centro de ayuda de ThingWorx.
2. En la ficha Configuración, desplácese hasta la sección Extensión de usuario para nombres de abastecimiento y pulse en Añadir. Se abre la ventana emergente UserExtensionProvisionNames.
3. Introduzca la información necesaria en la ventana emergente. En Atributo de proveedor de identidad, introduzca el valor correspondiente.
En la siguiente imagen se muestra un ejemplo de la asignación de emailAddress.
4. Pulse en Añadir y, a continuación, en Guardar para guardar la configuración.