Validación de la configuración y página de concesión
1. Para asegurarse de que la configuración se ha actualizado correctamente, verifique que ThingWorx funcione con el servidor de recursos.
2. Una vez completada la configuración, inicie sesión en ThingWorx. Aparecerá una página de concesión.
3. Cuando se muestre la página de concesión, pulse en Aceptar.
A continuación, se proporciona un ejemplo de una página de concesión.
*
En la página de concesión, los usuarios no pueden aceptar elementos de forma selectiva. El usuario solo puede aceptar o rechazar todos los permisos.