Configuración de las propiedades de asignación de usuarios en Microsoft Entra ID
1. Para la aplicación empresarial creada en los pasos anteriores, pulse en Manage > Properties.
2. En la página Properties, para el parámetro Assignment required?, seleccione Yes o No en función de los requisitos.
Si se selecciona No, no será necesario añadir usuarios a la aplicación actual. Cada usuario verá la página de concesión de permisos después de conectarse, cuando se hayan definido ámbitos. Para obtener más información, consulte Configuración de la autorización con Microsoft Entra ID.
Si se selecciona Yes, se deberá asignar a esta aplicación cada uno de los usuarios. Si un usuario no asignado intenta conectarse, aparece un mensaje de fallo de conexión como el siguiente.
*
En el escenario que se describe en este documento de ejemplo, el valor de User assignment required se ha definido en No.
3. Pulse en Save y cierre el cuadro de diálogo Properties.