Configuración de ThingWorx como servidor de recursos
Si se está configurando la aplicación de ThingWorx para que también sirva de servidor de recursos, realice los procedimientos de los siguientes pasos.
Paso 1: Adición de un identificador adicional a ThingWorx
1. En Microsoft Azure Portal, vaya a Enterprise applications y seleccione la aplicación empresarial.
2. En el menú Manage, pulse en Single sign-on y, en la sección Basic SAML Configuration section, pulse en Edit.
Agregar identificador
3. En la ventana Basic SAML Configuration section, añada un nuevo identificador. El identificador debe incluir el prefijo api:// y, a continuación, el valor de Enterprise Application ID de la aplicación de ThingWorx que actuará como servidor de recursos.
Nuevo identificador
4. Pulse en Save.
Paso 2: Creación y exposición de un ámbito en ThingWorx (cuando ThingWorx es el servidor de recursos)
1. En Microsoft Azure Portal, en el menú Manage, seleccione App registrations.
2. En All applications, seleccione la aplicación de ThingWorx.
3. En el menú Manage, seleccione Expose an API.
4. Pulse en Add a scope.
5. En la ventana emergente Add a scope, añada los detalles del ámbito y pulse en Add scope.
Paso 3: Adición del ámbito de ThingWorx expuesto a la aplicación cliente
1. En Microsoft Azure Portal, en el menú Manage, seleccione App registrations.
2. En All applications, seleccione la aplicación.
3. En el menú Manage, pulse en API permissions.
4. Pulse en Add a permission. Se abre una ventana emergente.
5. Pulse en APIs my organization uses y seleccione la aplicación de servidor de recursos de ThingWorx.
6. En la ventana emergente Request API permissions, en Select permissions, seleccione los ámbitos expuestos del servidor de recursos de ThingWorx.
7. Pulse en Add permission.
La lista Configured Permissions se actualiza para mostrar los permisos añadidos.
Solicitar permisos
Paso 4: Configuración del fichero resourceServerSetting.json
En función de la versión de ThingWorx, consulte cualquiera de los siguientes temas para obtener los pasos de configuración detallados.
ThingWorx 9.5 y versiones posteriores: Configuración de ThingWorx como servidor de recursos
ThingWorx de 9.0 a ThingWorx 9.4: Configuración de ThingWorx como servidor de recursos