Requisitos previos de autorización
Antes de poder configurar la autorización de Microsoft Entra ID, se debe consultar la sección Configuración de la autenticación con Microsoft Entra ID y realizar los pasos que se describen para configurar la autenticación de SSO mediante Microsoft Entra ID.
*
En los pasos de este documento se supone que la propiedad Assignment required? se ha definido en No, tal como se indica en Configuración de la autenticación con Microsoft Entra ID.
En un escenario en el que la propiedad User assignment required se haya definido en Yes, consulte la información sobre el consentimiento y los permisos de Microsoft Entra ID en los siguientes vínculos del sitio Web de Microsoft: