Adición de un URL de OAuth de redirección
1. Inicie sesión en Microsoft Azure Portal como administrador global.
2. En Azure services, pulse en Microsoft Entra ID.
3. En la sección Manage del menú Microsoft Entra ID, seleccione App registrations.
4. En All applications, seleccione la aplicación de ThingWorx.
5. En el menú Manage de la izquierda, pulse en Authentication y cuando aparezca la página Authentication a la derecha, pulse en Add URI.
6. Añada el siguiente URI. Asegúrese de reemplazar los corchetes angulares por el FQDN y la información de puerto específicos de la instancia de ThingWorx.
https://<FQDN_ThingWorx>:<puerto>/Thingworx/oauth2_authorization_code_redirect
7. Desplácese hacia abajo por la página de Authentication. Asegúrese de que las casillas siguientes estén seleccionadas y pulse en Save:
Access tokens
ID tokens