Configuración del certificado SSL para PingFederate
Por defecto, PingFederate se instala mediante un certificado SSL autofirmado. Este certificado SSL se utiliza para la comunicación segura entre aplicaciones de socio y PingFederate. El certificado se debe cambiar para la implementación de SSO. Realice los siguientes pasos para implementar el certificado SSL:
1. En la IU de PingFederate, seleccione Security > Certificate Management y, a continuación, seleccione SSL Server Certificates.
2. Implemente el certificado mediante las opciones disponibles en la UI de PingFederate.
*
Si el nuevo certificado SSL no está firmado por una autoridad de confianza, debe añadirse al almacén de confianza de las aplicaciones de socio que esperan realizar conexiones HTTPS con PingFederate (por ejemplo, JVM cacerts).