Configuración manual de la autentificación de IdP de terceros
Si se va a implementar un IdP diferente del que se utiliza actualmente para la instalación existente del producto de PTC, se recomienda revisar las directivas de intento de conexión del usuario en el nuevo IdP. La configuración puede ser diferente de las directivas que se utilizaron con el IdP que se había configurado anteriormente. Revise las directivas del nuevo IdP para confirmar que coinciden con los requisitos de seguridad.
Para obtener más información sobre cómo configurar IdP con productos de PTC, consulte este artículo de soporte técnico de PTC.
Para configurar PingFederate en el proceso de autentificación de SSO para IdP de terceros, se deben realizar las siguientes tareas: