Actualización del fichero de configuración sso-settings.json de ThingWorx
*
Si se está configurando la aplicación de ThingWorx como proveedor de recursos (y no como la aplicación cliente), los pasos de esta sección no son obligatorios.
1. Detenga el servidor ThingWorx.
2. En el directorio <Carpeta de instalación de ThingWorx>\ThingworxPlatform\ssoSecurityConfig, abra el fichero sso-settings.json.
3. Actualice el componente AuthorizationServersSettings de la siguiente manera:
AuthorizationServerId: actualice este ID.
clientId: introduzca el valor de Client Identifier que se ha copiado en un fichero de texto en el paso 4 de Configuración de ThingWorx como aplicación de servidor (cliente) en grupos de aplicaciones.
clientSecret: introduzca el valor de Secret que se ha copiado en el paso 5 de Configuración de ThingWorx como aplicación de servidor (cliente) en grupos de aplicaciones.
authorizeUri: introduzca un valor con el formato que se indica a continuación.
https://<FQDN_ADFS>/adfs/oauth2/authorize
tokenUri: introduzca un valor con el formato que se indica a continuación.
https://<FQDN_ADFS>/adfs/oauth2/token
*
Para obtener más información, consulte Configuración del fichero sso-settings.json en el centro de ayuda de ThingWorx.
4. Inicie el servidor de ThingWorx.