ThingWorx Konfigurationsdatei "sso-settings.json" aktualisieren (nicht erforderlich bei ThingWorx als Ressourcenserver)
Wenn Sie Ihre ThingWorx Anwendung als Ressourcenserver (und nicht als Client-Anwendung) konfigurieren, ist dieser Abschnitt nicht erforderlich.
1. Halten Sie den ThingWorx Server an.
2. Öffnen Sie im Verzeichnis <ThingWorx Installationsordner>\ThingworxPlatform\ssoSecurityConfig die Datei sso-settings.json.
3. Aktualisieren Sie die AuthorizationServersSettings-Komponente wie folgt:
AuthorizationServerId – Aktualisieren Sie diese ID.
clientId – Geben Sie die Anwendungs-ID (Client) ein.
clientSecret – Geben Sie den Wert ein, den Sie zuvor aus dem Client-Geheimnis im Microsoft Azure-Portal kopiert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Geheimes Token für ThingWorx erstellen.
authorizeUri – Klicken Sie im Microsoft Azure-Portal im Menü Manage auf App registrations, und öffnen Sie die Liste Endpoints. Kopieren Sie den Wert von OAuth 2.0 authorization endpoint (v2) und geben Sie ihn für diesen Parameter ein. Siehe Abbildung unten.
tokenUri – Kopieren Sie den Wert von OAuth 2.0 token endpoint (v2), und geben Sie ihn für diesen Parameter ein. Siehe Abbildung unten.
mandatoryScopes – Geben Sie als Wert "offline_access" ein.
*
Weitere Informationen finden Sie unter Datei "sso-settings.json" konfigurieren im ThingWorx Hilfe-Center.
4. Starten Sie den ThingWorx Server.