Microsoft Entra ID als CAS und IdP für ThingWorx
Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwendung von Microsoft Entra ID zur Implementierung von Single Sign-On-Funktionen für ThingWorx.
Dieser Abschnitt schließt folgende Informationen ein:
Ein Beispiel für eine SSO-Konfiguration mit dem Namen Beispiel: Microsoft Entra ID als zentraler Authentifizierungs-Server und Identitätsanbieter. Enthält Informationen zu:
Eine Demonstration des SSO-Anmeldeverfahrens mit Microsoft Entra ID finden Sie im nachfolgenden Video. Das Video führt Sie durch den Anmeldevorgang aus Benutzersicht und zeigt anschließend das Design hinter den Kulissen in ThingWorx Composer. Das Video ist ungefähr 5 Minuten lang.
*
In diesem Video wird Microsoft Entra ID mit dem früheren Produktnamen Azure AD bezeichnet.