Konfiguration und Seite für die Berechtigungsgewährung validieren
1. Verifizieren Sie, dass ThingWorx mit Ihrem Ressourcenserver zusammenarbeitet, um sicherzustellen, dass die Konfiguration richtig aktualisiert wurde.
2. Melden Sie sich bei ThingWorx an, nachdem die Konfiguration abgeschlossen ist. Es wird eine Seite für die Berechtigungsgewährung angezeigt.
3. Klicken Sie auf Accept, wenn die Seite für die Berechtigungsgewährung angezeigt wird.
Nachfolgend finden Sie ein Beispiel für eine Seite für die Berechtigungsgewährung.
*
Auf der Seite für die Berechtigungsgewährung können Benutzer Elemente nicht selektiv akzeptieren. Der Benutzer kann entweder alle Berechtigungen akzeptieren oder alle Berechtigungen ablehnen.