Benutzer in Microsoft Entra ID erstellen oder einladen
Sie müssen die Rolle des globalen Administrators in Active Directory innehaben, um Benutzer in Microsoft Entra ID zu erstellen oder einzuladen.
1. Melden Sie sich beim Microsoft Azure-Portal als globaler Administrator an.
2. Klicken Sie unter Azure services auf Microsoft Entra ID.
3. Wählen Sie im Menü Microsoft Entra ID die Option User aus.
4. Wählen Sie im Menü New User eine der folgenden Optionen aus:
Create new user
Invite external user
5. Geben Sie die Benutzerinformationen ein.
*
Stellen Sie beim Erstellen von Benutzern sicher, dass der richtige Domänenname angezeigt wird.
6. Nachdem Benutzer erstellt oder eingeladen wurden, werden sie in der Benutzerliste angezeigt.