Automatisierungsskripts ausführen
1. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung vom Verzeichnis <PINGFEDERATE_SCRIPT_HOME> aus.
2. Geben Sie ./config.sh ein, und drücken Sie die EINGABETASTE, oder verwenden Sie eines der folgenden optionalen Argumente im Befehl:
Argument
Beschreibung
Syntax
-d
Deaktiviert die Prüfung des SSL-Zertifikats für PingFederate, um Admin-API-Aufrufe durchzuführen.
*
Auch wenn Sie die Option -d verwenden, müssen Sie trotzdem ein gültiges PingFederate-Laufzeitzertifikat erstellen oder aktivieren, das dem Hostnamen des PingFederate-Servers entspricht, um mit Verbundpartnern arbeiten zu können, die eine Verbindung über HTTPS herstellen.
./config.sh -d
-l
Erzwingt die Auswahl der Linux-Plattform, anstatt die Plattform automatisch zu erkennen.
./config.sh -l
-h
Druckt die Hilfe für das Skript in der Konsole.
./config.sh -h
-v
Aktiviert die ausführliche Protokollierung und druckt Debug-Anweisungen in eine Textdatei zur Problembehandlung.
./config.sh -v >log.txt, wobei log.txt die Textdatei im Verzeichnis <PINGFEDERATE_SCRIPT_HOME> ist.
3. Zum Konfigurieren eines IdP Ihrer Wahl geben Sie die entsprechende Nummer aus den folgenden Optionen ein:
1. PingFederate als IdP – LDAP
2. Externer IdP – ADFS
3. Externer IdP – Generic SAML 2.0
4. Geben Sie das Passwort des PingFederate-Administratorbenutzers ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Nachdem das Skript config.sh erfolgreich ausgeführt wurde, wird der ausgewählte IdP konfiguriert, und die erforderlichen Artefakte werden im Verzeichnis <PINGFEDERATE_SCRIPT_HOME>/output generiert.
Als Sicherheitsmaßnahme wird Ihr Passwort bei der Eingabe nicht auf dem Bildschirm angezeigt.