PingFederate als zentraler Authentifizierungsserver > Zentralen Authentifizierungsserver konfigurieren – PingFederate > PingFederate automatisch als zentralen Autorisierungsserver konfigurieren
PingFederate automatisch als zentralen Autorisierungsserver konfigurieren
Verwenden Sie die von PTC bereitgestellten Automatisierungsskripts, um die folgenden Konfigurationen von PingFederate als zentralem Autorisierungsserver zu automatisieren:
Signaturzertifikate (X.509 SAML-Signaturzertifikate)
Dienstanbieterverbindung
OAuth-Clients
Beim Konfigurieren von PingFederate als zentralem Autorisierungsserver können Sie eine der folgenden Optionen als IdP konfigurieren:
IdP
IdP-Konfiguration
PingFederate
DataStore
Validierer für LDAP-Passwort-Anmeldeinformationen
IdP-Adapter
Microsoft Active Directory Federation Services (AD FS)
IdP-Verbindungen
Generic SAML 2.0
Generic SAML 2.0 ermöglicht es Ihnen, einen allgemeinen IdP zu installieren. Beispiel: Shibboleth.
IdP-Verbindungen
Im Folgenden finden Sie eine allgemeine Übersicht über die Schritte, die Sie ausführen müssen, um die Authentifizierung mit PingFederate als zentralem Autorisierungsserver automatisch zu konfigurieren: