ThingWorx Konfigurationsdatei "sso-settings.json" aktualisieren
*
Wenn Sie Ihre ThingWorx Anwendung als Ressourcenserver (und nicht als Client-Anwendung) konfigurieren, sind die Schritte in diesem Abschnitt nicht erforderlich.
1. Halten Sie den ThingWorx Server an.
2. Öffnen Sie im Verzeichnis <ThingWorx Installationsordner>\ThingworxPlatform\ssoSecurityConfig die Datei sso-settings.json.
3. Aktualisieren Sie die AuthorizationServersSettings-Komponente wie folgt:
AuthorizationServerId – Aktualisieren Sie diese ID.
clientId – Geben Sie den Client Identifier, den Sie in Schritt 4 von ThingWorx als eine Serveranwendung (Client) in Application Groups konfigurieren in eine Textdatei kopiert haben, ein.
clientSecret – Geben Sie das Secret, das Sie in Schritt 5 von ThingWorx als eine Serveranwendung (Client) in Application Groups konfigurieren kopiert haben, ein.
authorizeUri – Geben Sie einen Wert im folgenden Format ein:
https://<ADFS_FQDN>/adfs/oauth2/authorize
tokenUri – Geben Sie einen Wert im folgenden Format ein:
https://<ADFS_FQDN>/adfs/oauth2/token
mandatoryScopes – Geben Sie einen beliebigen Wert sein, der nicht in der Liste der Bereiche auf dem AD FS-Server definiert ist.
*
Weitere Informationen finden Sie unter Datei "sso-settings.json" konfigurieren im ThingWorx Hilfe-Center.
4. Starten Sie den ThingWorx Server.