Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Auswerferstifte > Allgemeine Einführung: Auswerferstift-Symbole anwenden und ändern
Allgemeine Einführung: Auswerferstift-Symbole anwenden und ändern
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit Modellen, die Auswerferbohrungen beinhalten.
2. Klicken sie auf EMX Zeichnungsmodus (EMX Drawing Mode) > Zeichnungssymbole hinzufügen (Add drawing symbols).
3. Wählen Sie eine Ansicht des Modells, in der die Auswerferbohrungen sichtbar sind. Alle Auswerferbohrungen im Modell werden erkannt und mit durchmesserabhängigen Symbolen versehen bzw. aktualisiert.
*
Diese Symbole können geändert werden. Sie befinden sich im Verzeichnis <installdir>/configuration/symbols_dtl/<unit>. Der Ausschnittdurchmesserwert wird automatisch mit der Einstellung in der Datei epin_symbols.cfg verglichen, um das korrekte zu verwendende Symbol zu ermitteln.