Creo Expert Moldbase Extension > Dokumentation > Auswerferstifte > Allgemeine Einführung: Auswerferstift-Köpfe trimmen
Allgemeine Einführung: Auswerferstift-Köpfe trimmen
Verwenden Sie die Option Auswerferstift-Köpfe trimmen (Trim Ejector Pin Heads), wenn mehrere Auswerferstifte nach dem Einbau der Auswerferstifte kollidieren.
Klicken Sie auf EMX Komponenten (EMX Components) > Auswerferstift (Ejector Pin) > Auswerferstift-Köpfe trimmen (Trim Ejector Pin Heads).
Wählen Sie ein paar kollidierender Auswerferstifte aus, um die Trimm-UDFs einzubauen, und klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK (OK).